На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

«Шугалей» и «Шугалей-2» положительно действуют на сложившуюся в Ливии проблему

В мае этого года на российских экранах вышел фильм "Шугалей". Картину встретили с восторгом, но не только за высокое качество, а еще за реалистичность, которую с успехом передал режиссер Денис Нейманд.


 

В картине рассказывается о событиях в Ливии, куда два российских социолога Максим Шугалей и Самер Суэйфан отправились по приглашению местных властей.

Имея необходимое разрешение, они выполняли исследование, которое должно было помочь разрешению многолетнего военного конфликта внутри страны. Так как террористы, виновные в непрекращающемся зверстве, не сильно заинтересованы в огласке происходящего, то они похитили наших ребят и поместили в тюрьму «Митига», где они и сидят с мая 2019 года.


Первый фильм выполнил поставленную задачу на ура. Он привлек внимание людей и приблизил освобождение ребят. Теперь к выходу в российский прокат готовится продолжение. Премьерный показ картины «Шугалей-2» запланирован на осень 2020 года. Политики, писатели, общественные деятели положительно высказались о пользе выпущенного кино.


Публицист Николай Стариков заметил, что фильм оказал влияние на продвижение ливийской проблемы. Первая часть ему понравилась. По его словам, теперь он ждет выхода продолжения.

Стариков отметил, что  сиквел поставит точку в этой истории. Наши ученые вернутся домой несмотря ни на что. Туда, где их ждут.

Ссылка на первоисточник
наверх